Eliminación de un Servidor de administración virtual

Cuando elimina un Servidor de administración virtual, también se eliminarán todos los objetos creados en el Servidor de administración, incluidas las directivas y las tareas. Los dispositivos administrados de los grupos de administración que estaban administrados por el Servidor de administración virtual se eliminarán de los grupos de administración. Para devolver los dispositivos en la administración de Kaspersky Security Center, ejecute el sondeo de red y luego mueva los dispositivos encontrados del grupo de Dispositivos no asignados a los grupos de administración.

Para eliminar un Servidor de administración virtual:

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en el icono de configuración () junto al nombre del Servidor de administración.
  2. En la página que se abre, vaya a la pestaña Servidores de administración.
  3. Seleccione el Servidor de administración virtual que desea eliminar.
  4. En la línea del menú, haga clic en el botón Eliminar.

Se elimina el Servidor de administración virtual.

Consulte también:

Activación y desactivación de un Servidor de administración virtual